?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стили модерн, барокко, классика и некоторые другие подразумевают вычурность форм, плавность линий и роскошь оформления. Ранее это достигалось за счет использования гипсовой лепнины, что требовало высокой квалификации рабочих, приглашения профессионального скульптора, и, как следствие, значительных затрат на оформление помещения. С развитием современных технологий возможность оформить интерьер или декорировать ниши, дверные и оконные проемы лепниной стала доступной практически любому желающему.

В интернет-магазине city-lepnina.ru представлен широкий ассортимент различной лепнины из полиуретана производства отечественных и зарубежных компаний. В каталог включены карнизы, пилястры, молдинг, плинтус напольный, настенный и потолочный декор, а также розетки, купола и кессоны самых разнообразнейших форм с оригинальным орнаментом. Владельцам больших помещений рекомендуется обратить внимание на полиуретановые колонны и балюстрады, позволяющие не только сохранить общий стиль в интерьере, но и сэкономить значительные средства.

Полиуретановые элементы лепнины для оформления в стиле минимализм представляет каталог nmc — лепнины для дома производства одноименной бельгийской компании. Специалисты отмечают высокий уровень качества продукции, ее надежность и отличные эксплуатационные характеристики. Как и все изделия из полиуретана, они легко окрашиваются в любой цвет в соответствии с дизайнерским решением.

Преимущество использования полиуретановых элементов декора состоит в том, что сам материал легок и не создает нагрузок на различные поверхности, прост в монтаже и недорог. Кроме того, из различных деталей лепнины можно формировать оригинальные варианты оформления помещения и создавать свой стиль. Квалифицированные менеджеры интернет-магазина city-lepnina.ru проконсультируют заказчика и помогут определиться с выбором.