?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понятие «базовые вещи» известно всем. Наличие и понимание необходимости – это, конечно же, личные предпочтения каждого. Но если причина их отсутствия – миф о «скучности» и излишней простоте базового гардероба, то пришло время развенчать его!

Костюм – это обязательный базовый комплект! Но кто сказал, что он непременно должен быть традиционно строгим и деловым?! Замечательная альтернатива, предоставляющая огромное поле для экспериментов – белый брючный костюм.

Такой костюм имеет минимум три грани интерпретации. С рубашкой и туфлями типа лоферов или оксфордов – это вариации офисного дресс-кода для бизнес-встреч.

Если встреча затянулась или перенеслась на террасу ресторана, то простая смена обуви на пару на шпильке, дополнение контрастным шелковым топом и нарядным поясом – все это преобразит костюм до неузнаваемости, сделав его роскошным и немного нахальным.

Но это не главное преобразование белого костюма! Майка или футболка плюс кроссовки и костюм – становится неотъемлемой частью клубного look в R’n’B-стиле.

Обувь, выпускающаяся под брендом Nike, разрабатывается не только как спортивная, но и для повседневной носки. В интернет-магазине boot4foot.com.ua можно купить кроссовки найк по очень демократичной цене. Кроме обуви, на сайте представлен широкий ассортимент аксессуаров и сумок.

Поскольку кюлоты стали хитом последних сезонов, то почему бы не сделать их базовой вещью?!

Кюлоты выполняют одновременно функцию шортов и юбки, поэтому сложно усомниться в их универсальности. Главное – выбрать модель и цвет, которые идеально вам подходят. И в этом случае все же стоит обратить внимание на более спокойные оттенки.

С жакетом (от уже упомянутого белого костюма) и классической обувью – это сочетание может быть альтернативой деловому образу.

Кроссовки или пляжные эспадрильи внесут динамичность и освежат look.

Юбка – конечно же, должна быть! Но не стоит зацикливаться на том, что юбка обязательно должна быть строгой или максимально лаконичной. Это может быть, например, плиссе модной длины миди. Такая юбка не только впишется в большое количество летних образов, ее также можно преобразить в платье. Нужно лишь поднять выше груди, дополнить поясом – и сарафан готов!