?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если есть обида на кого-то, значит, что-то  не отдали оппоненту. Что-то важное, то, что предназначалось именно ей или ему. Это может быть все, что угодно: слезы, объятия, ругательство, крик, предмет, чувства, претензия, поцелуй, комплимент, ласка или пощечина.


Содержание не отправленной посылки может быть забыто со временем. Помимо этого, на состояние человека влияет именно удержание лишнего, оно и отравляет организм, формируя застой, токсичность.

Энергия уходит на то, чтобы законсервировать ситуацию, потому что хоть она и отравляет настроение, зато привычна. Это всё про контроль. Тогда обида становится частью человека, важной составляющей. Имплантом без которого уже не так удобно передвигаться в пространстве.

Особенно трудно расстаться с детскими обидами. Они сидят глубоко и руководят со дна вашими поступками, как бы защищая от такого непредсказуемого мира. Но и жизни с ними нет. Всего лишь сон о лучшем иллюзорном будущем, вместо того, чтобы разглядеть красоты реальности.

Попробуйте, спросите себя, что не отдали другому? Ради эксперимента – отпустите то, что удерживаете, пока оно не приросло к вам намертво. То, что уже не ваше. Вероятно, станет легче.


Чтобы определиться, для каких целей нужен юрист занимающийся кредитами, сначала составьте список вопросов, которые вызывают сомнения. Внимательно изучите договор займа и отметьте те статьи, которые кажутся неправомерными. Затем зайдите на сайт credityt.ru, задайте вопросы и получите бесплатную консультацию от квалифицированно специалиста.