?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласно исследованию ученых из Государственного университета Южная Дакота, вещества, содержащиеся в различных видах капусты (обычной, цветной, брюссельской и брокколи), предотвращают рецидив и распространение некоторых видов рака. Когда в лабораторных условиях стволовые клетки рака шейки матки обработали одним из производных фермента капусты, 75% из них погибли в течение суток.

Данное вещество может быть использовано для создания лекарственного препарата. Но что важно, можно получить достаточное его количество, просто употребляя капусту в пищу. Когда проводится химио- или радиотерапия, опухоль исчезает, но остаются раковые стволовые клетки. Они часто не поддаются обычной терапии. Опухоль содержит только 5% раковых стволовых клеток. Но они могут восстановить опухоль после лечения и распространиться по кровеносным сосудам в другие органы, образуя метастазы. Поэтому очень важно уничтожить раковые стволовые клетки.


Среди всех видов онкологических заболеваний наиболее частым является рак легких. В подавляющем большинстве случаев эта болезнь успешно лечится в израильских клиниках. Кроме консервативных методов, в крайних случаях практикующие врачи применяют хирургическое вмешательство. На сайте doctors-in-israel.ru можно получить бесплатную консультацию по терапии заболевания, а также выбрать клинику и лечащего врача.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ekozhuk
May. 7th, 2015 08:36 pm (UTC)
Насколько мне известно, ежедневное употребление 100 гр. капусты, особенно броккли, снижает риск развития рака простаты, шейки матки и легких.
( 1 comment — Leave a comment )