?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если в прихожей у вас светлый пол, то есть риск, что на нем часто будут оставаться черные полосы от обуви. Отмыть следы водой с обычным порошком очень сложно, да и темное пятно все равно остается. Как избавиться от подобной проблемы? Предлагаем вам три эффективных совета для разных поверхностей.

Дерево

Используйте салфетку из микрофибры: ее волокна, обработанные специальным составом, впитывают и задерживают грязь, не повреждая при этом поверхности, в том числе покрытой лаком или воском.

Плитка

Попробуйте ластик – резинку для стирания написанного карандашом или чернилами. Стереть им полосы с гладкой плитки, как и с бумаги, достаточно легко.

Ламинат

Нужно то, что не повредит покрытия. Попробуйте оттереть полосы ворсистой стороной сухого спонжа для мытья посуды. Не мочите его, чтобы вода не протекла внутрь ламината в местах соединения плит.


У вас сгорел ТЭН в водонагревателе или бойлере? Закажите его изготовление и доставку до своего города в компании ТЭН-Миасс. Компания изготовит тэн воздушный, водяной, патронный, хомутовый, плоский,блоки тэн в максимально сжатые сроки и обеспечит отправку транспортной компанией. На сайте ten-miass.ru можно ознакомиться с ценами на продукцию, а также задать вопрос и получить консультацию специалиста.