?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лучший вариант при выборе жилья в путешествиях – останавливаться в местных квартирах и домах. Именно такой способ позволяет познакомиться с новым городом не совсем с туристической точки зрения. Проживание в квартире дает возможность “поиграть” в настоящую жизнь в незнакомом месте!

Например, если вы хотите задержаться на несколько дней в Париже, то можете снять следующее потрясающее жилье, благодаря которому проникнитесь волшебной атмосферой подлинного Парижа.

Эта великолепная квартира сдается в аренду на сервисе Onefinestay, где кроме нее доступны и другие квартиры и дома в Париже, а также в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. А находится она, между прочим, совсем рядом с самой Эйфелевой башней!

Здесь элегантные элементы декора на каждом шагу: кофейный столик в гостиной на изящных ножках, черно-белые картины в позолоченных рамках, белоснежный «камин-обман» и зеркала, зеркала в каждой комнате! Но больше всего нас восхитили бокалы для вина, которые поддерживают древнегреческие богини. Не квартира, а целое произведение искусства! Сняли бы себе такую :)?


























Приехали в Минск на день, и не хотите переплачивать за гостиницу? В таком случае у Вас есть возможность снять квартиру на день или с почасовой оплатой. Посетите портал sutkiminsk.by, подберите квартиру, наиболее полно соответствующую Вашим потребностям и желаниям и почувствуйте себя в домашней обстановке. Рекомендую!