?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часто выездные мероприятия требуют некого ограничения передвижения. Какую-то часть помещения необходимо выделить, в те места, где собираются организаторы торжества, движение стоит преградить. Если событие происходит в музее, то служебные помещения не должны быть доступны для посторонних глаз. Поставить стул или завязать веревку — вариант, который красотою не отличается. На помощь организаторам приходят ленточные ограждения с вытяжной лентой.
В чем особенность данного предмета интерьера? Конструкция состоит из устойчивых столбиков на которые крепится специальное мягкое ограждение. Заказчик может подобрать столбик под стиль оформления помещения, на выбор предлагаются черные, серебристые и золотистые конструкции. Ленты также выполнены в разной цветовой гамме. При умелом сочетании можно подобрать дизайн под разные события. Золото с красным уместно на торжестве. Черно-белая гамма отлично подходит для помещений в стиле модерн. Конструкции https://www.artbarrier.com/category/66 заслуженно пользуются популярностью. Причин для этого несколько:
стойки достаточно мобильные, их легко можно перенести с места на место;
конструкция надолго сохраняет привлекательность, можно использовать в любых погодных условиях;
прекрасно вписывается в интерьер, украшая его.
Фирма «АртБарьер» самостоятельно изготавливает ограждение, за счет чего цена довольна демократичная. Стойки выполнены из прочного материала, не поддаются коррозии, дополнительно нанесено надежное покрытие. Центр тяжести смещен в нижнюю часть стойки, благодаря чему она приобрела надежную устойчивость.
Текстильная лента приятна на ощупь, длительное время сохраняет привлекательность, может использоваться при любой погоде, хорошо переносит солнечные лучи. Сверху стойки установлен специальный механизм, изготовленный из того же материала. Его назначение удерживать ленту в натянутом состоянии.