?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работаю в одной крупной компании. Когда-то это было государственное предприятие, а потом перешло в частные руки. В прежние времена, все было как-то буднично и серо и только с приходом частного капитала работа приобрела праздничные краски. Старые работники рассказывают, что в советское время из праздников отмечали только Новый год и каждый себе в отделе, с приходом руководителей новой волны все изменилось. Правда, изменилось не только у нас на предприятии изменилась вся страна.
В работе стали все больше проводится презентации и выставки, а в личное время коллективные встречи: праздники, совместные поездки, пикники и просто корпоративные посиделки.
На проведение корпоративов приглашались профессиональные ведущие и исполнители. И только поздравление женщин с 8 марта мужчины делали своими силами. Говорят, так решил генеральный. Конечно, самым запоминающимся был первый праздник, потом их было много, именно первый раз показал наших мужчин с наилучшей стороны. Накануне наши IT – снимали женщин на камеру по плану и инкогнито, проводили фотосессии. А когда все собрались на корпоратив.
Для женщин был показан целый фильм с их участием в главных ролях, видеоклипы и слайд шоу опять же о нас. Все это демонстрировалось на больших экранах плазмы 60http://7kvt.ru/plazma60, которые обычно берут в аренду только на самые большие и ответственные презентации. Это очень красиво, все женщины почувствовали себя королевами. Вот что значит удачное видеосопровождение. Кроме этого мужчины сами вели этот корпоратив, пели, плясали, читали стихи и показывали сценки. Да, пусть это было очень далеко от профессионалов, но они старались. Тем более это были наши мужчины. В артистах побывали все и первые руководители отделов и рядовые сотрудники.