?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Современное производственное оборудование, особенно станки с ЧПУ, способны творить чудеса. Их возможности практически безграничны и способны удивить даже самого заядлого скептика, не верящего в прогресс современной техники. Но все оборудование превращается в мертвую груду металла, если рядом нет специалиста способно его оживить. Правильнее сказать, нет профессионалов, умеющих работать на сложном оборудование.

Обучить такого специалиста не так просто нужны не только сведения, почерпнутые из литературы или интернета, требуются знания об особенностях станков. Важно рабочему привить профессиональные навыки, которые позволят ему выполнять работу на всех видах металлообрабатывающего оборудования, сюда входят фрезерные, шлифовальные, токарные станки. Востребованность такого специалиста на предприятии трудно переоценить. Он нужен на любом предприятия металлообрабатывающей отрасли. Все тонкости обучения можно узнать: http://sovtehmet.ru/catalog/uslugi/obuchenie-tekhnicheskikh-spetsialistov-predpriyatiy/

К особенностям обучения относится то обстоятельство, что подготовку специалистов может выполнять только организация, имеющая лицензию. Ведь по окончании учебного процесса ученик получает соответствующий документ об образовании, который позволяет ему выполнять работы наладчика станков ЧПУ.

Исходя из вышеизложенного понятно, что организация, выполняющая обучение работников должна иметь высококвалифицированных профессионалов как теоретиков, так и практически подготовленных специалистов. Пройти лицензирование на выполнение данного вида обучения. От компании потребуется наличие специальной базы для обучения персонала.

Всем этим показателям соответствует группа компаний СТМ Современные Технологии Металлообработки. Для удобства предприятий обучение может выполняться не только на оборудовании СТМ, но и с выездом на предприятие, нуждающиеся в специалистах. В программе предусмотрено знакомство с языком программирования, стандартными программами и сдачей последующего экзамена.