?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У подруги день рожденье. О подарке речь даже не стояла. Она у меня, как все девушки любит бриллианты. Поэтому поскребла по сусекам и соорудила ей интересный подарок - абонемент в фитнес клуб на месяц. Она давно хотела, но все не могла решиться. Теперь у нее будет стимул начать.
Но кроме подарка нужен букет. Я долго думала, какой ей выбрать. Тут мне девочка на работе подсказала: подарите ей цветы в коробке. Это на данный момент очень модно и стильно.
Букет сделают великолепный в шляпной коробке. Украсят и коробку с сами цветы. Мне такие дарили. Букет был с лентами, бусами и кружевами, а в отдельном отсеке лежал сюрприз. Это были очень вкусные конфеты. Мой брат знает, что сладкоежка вот и позаботился. Да, цветы были от него.
На мой вопрос сколько стоит такая красота, он ответил, не переживай они меня не разорили. Могу сказать одно, что цветы в коробке – это чудо. Внешний вид намного интереснее, чем, если бы это была просто тривиальная целлофановая обертка. Не нужно бояться, что кто-то их помнет в общественном транспорте. Стоят они очень долго, просто поливаешь всю композицию и все. Послушав коллегу, я решила, что это мне подходит.
Обратилась на сайт Flowers-Ukraine и для подруги большой и красивый букет Незабудка. Он понравился мне своим нежным великолепием. Но главное, я знала, что подруга по достоинству его оценит. Незабудки ее любимые цветы. В виду того, что букет стоил более 500 гривен, мне предложили бесплатную курьерскую доставку в любой город Украины. Но так подруга живет в Киеве, я попросила доставить букет в ресторан к началу торжества.
Когда все собрались, прибыл курьер и вручил имениннице цветы в коробке. Она открыла коробку и обомлела. Потоку благодарности не было конца. Второй раз подруга прыгала от радости, когда я ей вручила абонемент в фитнес клуб. Подружке с подарками я угодила. Недаром старалась.