?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Муж, он у меня умничка

Семья у нас небольшая. Я, муж и дочь. Живем дружно. Вообще, муж у меня прекрасный семьянин. Меня любит, подарки дарит, в дочери души не чает. Зарабатывает хорошо. Не пьющий, но и не трезвенник. Нормальный мужик. Один недостаток у него футбол. Если футбол, то его лучше не трогать. Или у телевизора, или на стадионе, или в спорт баре, а может просто компанию дома собрать и устроить коллективный просмотр с пивом, криками, иногда даже нецензурными.
Хотя дома, это лучший вариант. Уж борюсь с ним, а толку никакого. А тут в июне Евро началось. Собрались они на открытие, и давай обсуждать, как ставку поставить, да денег поднять. Народ поговорил, покричал и разошелся, а Максим мой с загадочным видом за компьютер плюхнулся. Я к нему, а он не мешай.

Прошла неделя приносит мне пальто модное – зимнее, дорогое. И дочери кучу игрушек и конфет. Тут дня через два, опять его футбольная компания собирается. Пива принесли, смотрю и водочки. Футбол начался, выпили они по одной, по второй. Слышу, мой хвалится: «Да вы даже не представляете, какие я деньги на ровном месте поднял. У них все в порядке, сами откройте сайт Зенит БК там все просто и понятно».

Я быстро к ним, захожу и все замолчали. Я тоже, не будь дурой, сделала вид, что за телефоном зашла. Гости разошлись, давай я его пытать, что да как. Сразу молчал, а потом стал успокаивать: «Ттам все прозрачно. Контора крутая, этим занимается уже девятнадцатый год, у них даже свой аналитический центр. Они там сами коэффициенты рассчитывают, а не то, что другие за бугром содрали, да уменьшили». Я все равно ругаюсь. А он говорит: «Ты думаешь, за какие деньги, я тебе пальто купил. Зарплата не скоро». Я и замолчала. Подумала и говорю: «Ты не рискуй, если, что наверняка. Хорошо»? Он согласился. А я стою и думаю, какая контора отличная, если конечно, в этом понимаешь. А муж на телефоне, смотрю, сайт открыл бк зенит.