?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сама по себе идея прослушивать и подглядывать мне совсем не нравится. Как то воспитывалась в условиях порядочности и не привыкла совершать плохие поступки, а тем более такие сомнительные. Ни врать, ни докладывать меня родители не научили.

Такими бы взгляды и остались, но есть вопросы, которые такими порядочными методами не решить. К сожалению, ребенка хуже всех знают его родители. Потому что тот мальчик или девочка, который у нас перед глазами находится дома – абсолютно не соответствует настоящему, тому, который внутри. Ребенок большую часть активного времени проводит вне нашего контроля со своими друзьями. Для того чтобы уверенно себя чувствовать в компании сверстников он становится другой. Можно проигнорировать этот факт и не поверить действительности. Можно попробовать взять под контроль.Как это сделать: больше информации.
В этом случае за счет разговорного и СМС перехватчика установленного та телефонном аппарате ребенка можно быть в курсе его разговоров, контролировать перемещения и в случае необходимости прийти на помощь. Это куда лучше, чем потом кусать себе локти, которые, кстати, никто еще достать не смог.Подобные устройства могут быть использованы руководителями предприятия для утечки производственной тайны. Какая тут может быть мораль – если воруют твою собственность. А то что информация может быть собственностью, иметь денежный эквивалент – это не вызывает сомнений. Установленная на AndroidRC прослушка, защитит от недобросовестных сотрудников, позволяет контролировать их перемещения в производственное время, иметь информацию о происходящих в коллективе событиях и готовящихся изменениях в мыслях и поведениях сотрудников. Новое время требует новых решений, технологий и инновационных проектов чтобы идти в ногу со временем и впереди конкурентов.