?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько лет назад мы с мужем приобрели дачный участок. Построили там домик, деревянный, утеплённый с отоплением. Поэтому Новый год отмечали вместе с друзьями на даче. А что, в домике тепло и уютно, во дворе можно поставить мангал и приготовить шашлычки. И, конечно же, баня. Посидели мы с друзьями просто великолепно. Им наш домик очень понравился. Сделанный из дерева он смотрелся как настоящий терем. А летом вообще прелесть, окружённый зелёными деревьями, на окнах вьётся клематис, он смотрится как сказочный дворец. Да и дышится там намного легче, чем в надоевших панельных домах.



«Дорого наверно построить такой шикарный дом. Древесина дорогая» – посетовал один из наших друзей. Муж рассмеялся. О ведь знает, что мы закупили пиломатериалы совсем недорого, хоть и отличного качества. Нам посоветовали отличный сайт, найти его можно по ссылке http://mosbrustorg.ru.

Именно там мы и заказывали различные брусья, вагонку всякие блок-хаусы, доски. Всё необходимое для постройки нашего экологически чистого домика. Так как материалов было заказано много, нам предоставили скидку как для оптовых покупателей. Для большинства работ мы нанимали рабочих, но кое-что делали и сами. А помогли нам в этом статьи, размещённые на этом сайте. Там было всё так понятно и доступно написано, что мы легко обошлись без консультаций и советов различных специалистов.

Закупив пиломатериалы у компании «МОСБРУСТОРГ.РФ» мы были довольны. Нам точно в срок доставили пиломатериалы отличного качества и по невысокой цене, так как фирма сама их производит. Да и хранит древесину в оптимальных условиях, поэтому она там очень качественная.

Единственное, что материала закупили больше, чем потребовалось на дом. Но мы естественно не расстроились и нашли древесине применение. Построили небольшую беседку.