?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечером, когда уроки поучены, игрушки сложены, я разрешаю детворе посмотреть их любимый мультик. Пока старшая включает компьютер младший уже на кухне. Он уверенно открывает шкаф, и достаёт их любимые фасованные жареные семечки. Себе и сестре несёт солёные. Затем берёт упаковку несолёных для папы. И начинают смотреть мультфильм. Покупают они их сами.

Возле нас открылся недавно новый магазин. Поначалу там не было их любимых «Жареных семечек». Пока старшая не рассказала что на таком сайте grygorenko.com.ua они нашли информацию о том, как производят фасованные семечки. И что там можно их заказывать оптом. Теперь они каждый день просятся сбегать в магазин за семечками. А я им не запрещаю. Магазин рядом, да и семечки очень полезны. В них содержится очень много витаминов и минералов, необходимых не только детям, но и взрослым.

Вечером у нас тихо. Дочка приходя со школы недолго отдыхает, и садится делать домашнее задание. Старается делать всё быстро и аккуратно, ведь иначе можно остаться без мультфильма и семечек. Сын играет в игрушки. Потом старшая складывает портфель, младший убирает свои игрушки. И начинается вечерний просмотр.