?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашлись наши котята!

У нас в семье живут двое маленьких котят мальчик и девочка. Ведут они себя точно также как и мои дети. То вместе играются, резвятся, то подерутся. Котик делится едой со своей сестричкой. Вместе они гоняются за ящерицами и мышами. Недавно, котята решили проводить своих хозяев до школьного автобуса, а назад не вернулись.

Весь вечер дети с тоской смотрели на дорогу, надеясь, что малыши появятся. Дочка вспомнила, что когда они ждали автобус, очень многие восхищались котятами. Они так забавно играли друг с дружкой, что вызывали у окружающих умиление. И мы решили, что наверно наших котят кто-то забрал к себе. Дети проплакали весь вечер. Вспоминая как было интересно смотреть за подрастающими любимцами, как мой младшенький сынок катал их на игрушечном грузовике. Как они радостно встречали приходящих со школы и садика детей. Я их долго успокаивала. Объясняла что если их кто-то забрал, то будет ухаживать за ними не хуже нас.

Может у них тоже есть маленькие дети, которые любят котят. У нас ведь есть мама малышей. Она знатная охотница, и весной у неё опять будут озорные котята. Несколько дней все в доме грустили, и прислушивались, не замяукают ли где-то малыши. И вот вчера, когда дочка приехала со школы и выходила из автобуса, к ней подбежали наши котята. Сколько было радости, особенно когда домой из садика вернулся мой сын. Он всё их расспрашивал, где же они были, а котята в ответ только мяукали.

Теперь дети когда идут из дома, смотрят, чтобы котята не увязались за ними. И приходя, домой, сразу интересуются, где их любимцы.


Черное агроволокно под клубнику плотностью 60 г/м2 считается самым лучшим материалом для защиты растений от заморозков и сорняков. Приобрести его с доставкой можно в интернет-магазине "Дім Сад Город Плюс". Кроме того, на сайте dim-sad-gorod.com в широком ассортименте представлен садово-огородный инструмент, удобрения для растений, аксессуары, облегчающие жизнь и многое другое.