?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интервью с гадалкой

Сегодня у нас интервью с потомственной ведуньей и целительницей Анжелой. В своей работе она применяет много самых разных методик для гадания, ни одно событие вашей жизни не пройдет мимо глаз Анжелы.



— В этом помещении я вижу кошек. Они действительно ваши помощники?

— Одним из видов моей деятельности является тотемная шаманская практика, а один из моих тотемов – Великий Ягуар, он же из кошачьих. Ведь основное предназначение кошек – предотвращать опасность, беречь.

— От чего эти животные оберегают именно вас?

— Они оберегают меня и всех, приходящих ко мне, от негатива. Понятно, что от счастливой жизни люди ко мне не приходят, поэтому мои кошки — это настоящие лекарства, они как губки вытягивают весь накопленный негатив и жалеют всех.

— Ваша практика длится уже около 20 лет. Вы занимаетесь этим с самого детства?

— Заниматься этим я начала, когда мне было 13 лет. Интересен тот факт, что заниматься я этим начала не по собственной воле. Около 15 лет я пыталась увильнуть от своих способностей, но все же была вынуждена заниматься этим делом. После смерти матери, меня стали преследовать разные образы и картинки. В какой-то момент, я уже решила, будто сошла с ума. Осознать свои способности мне помогла одна цыганка.

— Какие инструменты вы используете при работе с людьми?

— Первое мое образование – психологическое. Исходя их этого, когда человек приходит ко мне на консультацию, то первое на что я обращаю внимание, это психологическое состояние человека. Вторым вопросом, который подлежит рассмотрению – разбор родовых привязок. Очень часто человеческие проблемы обусловлены именно кармическими проблемами рода.

Одной из моих сильных сторон является красная, то есть любовная магия http://angela-magic.ru/lyubovnaya-magiya/. Именно она помогает работать с личностными отношениями.

Когда люди приходят с просьбой о помочи в принятии правильного выбора, либо предсказания какого-либо события я пользуюсь картами таро и астрологией. Занимаюсь также и исцелением, но в определенных случаях за это даже не берусь.

Самая актуальная проблема на данный момент – денежная магия. Вот в этом вопросе я почти никогда не отказываю. В наше время мало кто умеет общаться с денежной энергией. Я обучаю правильному отношению с денежной энергией и могу гарантировать результат, при условии, что человек будет выполнять все мои наставления.