?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето неумолимо катится к концу, уже делая дождливые намеки на приближение холодов. Пора задуматься об осеннем гардеробе и воспользоваться возможностью приобрести красивые модели еще по «летним» ценам. Не успеете оглянуться, как цифры на ценниках поползут вверх на волне ажиотажа утепления.


Демисезонная одежда, как и любая другая, подвержена веяниям моды. Но, если лето в году одно, как и зима, то на межсезонье приходится две поры года: весна и осень. Нередко бывает так, что весенние модели осенью неактуальны и наоборот. Что нам предрекает грядущая осень? Будут ли весенние модели все еще в тренде или пора покупать новое демисезонное пальто?

Спешу успокоить всех, кто успел обновить гардероб весной, – модные фасоны предыдущего сезона все еще актуальны. Для тех, кто планирует покупку обновки в ближайшем будущем, расскажу о главных трендовых тенденциях. Осенью будут уместны короткие демисезонные кашемировые полупальто с кожаными вставками. Следует сказать, что асимметрия придаст такой модели современности, а образу обладательницы – озорной легкомысленности.

Как и прошлой весной, осенью 2015 года в моде будут куртки и пальто в стиле милитари с двойным рядом пуговиц и воротником-стоечкой. Расклешенный низ придает таким моделям женственности. Пальто-шинели актуальны не только для стройных девушек, но и отлично подходят обладательницам нестандартной фигуры. При выборе расцветки лучше отдать предпочтение цветам, традиционным для военной формы – черному, красному, темно-зеленому, хаки, коричневому или универсальному серому.

Снова вернулись в моду пальто оверсайз. Если вы не готовы экспериментировать с шириной плеч и длиной рукавов, можете выбрать приближенную к классике просторную модель, которую можно носить как с поясом, так и без него. Такие пальто не только стильные и удобные, но и помогают скрыть полноту и другие недостатки фигуры.