?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аэробика и фитнес берут свое начало в танце. Намного приятнее заниматься физическими упражнениями под ритмичную музыку, перемежаю их танцевальными па. Таким образом, нагрузки на мышцы тела чередуются с расслаблением, а упражнения на силу и выносливость – с растяжками. С того времени это направление постоянно развивалось и совершенствовалось, результатом чего стало возникновение различных программ для поддержания физической формы.

Клуб ГаллаДэнс предлагает своим участникам изучить новый танец с элементами фитнесса под зажигательную мелодию – Зумбу. Движения представляют собой гармонично соединенные в единую композицию па различных латиноамериканских танцев, подобранные таким образом, чтобы обеспечить максимальную отдачу всех мышц. Благодаря тщательно проработанной программе, результатом занятий Зумбой станет быстрое снижения веса и, как результат, отличная фигура и хорошая физическая форма.

На странице http://www.galladance.com/education/targetdance/zumba.html представлена история возникновения Зумбы, развитие этого танцевального направления, а также видео с зажигательными движениями танцоров. Записаться на обучение можно в любом городе, где есть представительство клуба GallaDance.