?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Строительство дома или дачи, ремонт квартиры, ее перепланировка и многое другое является причиной образования больших куч строительного мусора, которые мешают работе. Иногда просто поражаешься: объем работ – небольшой, время их выполнения – минимально, а отбитой штукатурки, старой кафельной плитка, обрезков труб, остатков песка и других стройматериалов набирается на небольшую грузовую машину.

Самостоятельное избавление от строительного мусора связано с определенными трудностями. Например, выброс его в ближайший контейнер грозит немаленьким штрафом, а для вывоза на свалку необходимо найти прицеп к своему автомобилю или нанять грузовой фургон, при этом не каждый согласиться перевозить строительный мусор из-за возникающей грязи и пыли. Да и за услуги свалки также придется заплатить некоторую сумму.

По моему мнению, вывоз строительного мусора на свалку следует доверить специализированным компаниям, которые обладают многолетним опытом работы и знают нюансы и особенности предоставления услуг. Одним из лидеров на этом рынке является Санкт-Петербургская компания «Демонтаж».

Это стало возможным благодаря собственному парку автомобилей, грузоподъемностью от 1,5 до 10 тонн, постоянно готовых к выезду, штату рабочих, осуществляющих погрузку строительного мусора в максимально сжатые сроки и наличию договоров со всеми муниципальными предприятиями, обеспечивающими прием отходов. Опытные специалисты компании при необходимости осуществят демонтаж перегородок, перекрытий, кровли, сантехники и систем отопления, а также многого другого с учетом требований соответствующих норм.

Качество выполненных работ гарантируется высокой квалификацией сотрудников, использованием профессионального инструмента и положительной репутацией компании «Демонтаж». На сайте demontazh.su можно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг, их стоимостью и условиями сотрудничества.