?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покрытие Shellac решает множество проблем, связанных с долговечностью и красотой маникюра. Правда, создавая при этом новую проблему: чтобы снять покрытие, приходится записываться к мастеру. Впрочем, снять Shellac-покрытие без вреда для ногтей можно и самостоятельно.

В салонах можно приобрести специальную жидкость и накладки для снятия Shellac. Но обычная жидкость для снятия лака с содержанием ацетона тоже прекрасно справится с этим покрытием. Ватные диски нужно щедро смочить жидкостью для снятия лака, плотно приложить их к ногтям и завернуть каждый палец широкой полоской фольги – так, чтобы получилось подобие мешочков. Фольга не позволит испаряться жидкости.

Через 10 минут покрытие размягчится до такой степени, что его можно будет легко снять с ногтя апельсиновой палочкой для маникюра.    Работайте палочкой осторожно, чтобы не травмировать ногтевую пластину. Если Shellac местами недостаточно растворился, процедуру с жидкостью для снятия лака можно ненадолго повторить.   После снятия покрытия вымойте руки и нанесите на ноготь и кутикулу питательные масла, чтобы компенсировать высушивающий эффект ацетона.


Эльфы, гномы, драконы, фэнтезийные королевства и замки… Все это доступно в он-лайн игре «Драконы Вечности». Зарегистрируйтесь на сайте drakogame.ru, скачайте клиентскую программу и начинайте играть! Не забудьте внимательно прочесть руководства по драконам вечности, в которых можно найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы.