?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Найти жилье и снять квартиру в Санкт-Петербургеуже давно не является проблемой. Проблема состоит в том, что на этом бизнесе наживается множество мошенников и нечистых на руку дельцов. Чтобы обезопасить себя и не выбрасывать на ветер собственные деньги, специалисты рекомендуют обращаться в надежную риэлтерскую компанию или агентство недвижимости. Среди них одно из ведущих мест занимает финская компания SATO, работающая в сфере сдачи в наем комфортного жилья на рынке Северной Европы и Санкт-Петербурга.

За время своей деятельности, компания инвестировала в строительство жилья более 2,5 млрд. евро, при этом осуществляла надзор за соответствием качества выполняемых работ требованиям комфорта и безопасности. В Северной Пальмире компания владеет несколькими сотнями квартир, которые удовлетворят самого взыскательного клиента. Вниманию заказчиков предлагается жилье от эконом до премиум класса, расположенное в различных районах города. Квартиры могут быть как пустые, так и полностью укомплектованные мебелью, бытовой техникой, бельем, а также столовыми приборами и посудой. Дополнительно в шаговой доступности предоставляется парковочное место.

Преимущества обращения в SATO это отсутствие комиссий и переплат при заключении договора долгосрочного найма жилья. Это стало возможным благодаря тому, что компания является собственником всех квартир и не пользуется услугами посредников. На сайте satodom.ru можно ознакомиться с каталогом квартир, предлагаемых в долгосрочную аренду, посмотреть их фотографии и планировку, а также забронировать в режиме он-лайн. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, удобной группировке жилья по таким параметрам, как количество комнат, район, цена, подобрать нужное и комфортное жилье очень легко и просто.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
neosovok
Jun. 17th, 2015 02:01 pm (UTC)
Раечка, а где же ??? вот этот пост:

http://columbus2.livejournal.com/1728828.html)
( 1 comment — Leave a comment )