?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Что общего между королями и капустой, знают все почитатели творчества О.Генри. А вот, что общего между королем и кашалотом, догадается не каждый. Многие недоумевают, почему разработчики видеослотов Microgaming решили назвать свой очередной игровой автомат King Cashalot. Король в нем фигурирует, а вот кашалоты не замечены.

На самом деле все просто. Если разобрать слово Cashalot на составляющие получим словосочитание «Cash a lot», что в переводе с английского означает «большая выплата» или «много выплат». Вот такой ребус-анаграмму задали хитрые компьютерщики игрокам. Но это не единственное достоинство игрового автомата.

King Cashalot — один из немногих игровых автоматов с прогрессивным джекпотом. Такие любят хайроллеры, которые делают высокие ставки в надежде на большой куш. И, кстати, не зря. Профессиональные хайроллеры часто и становятся теми счастливчиками, которые срывают огромные джекпоты, увеличивая при этом свой и так немалый капитал.

В целом же это во многом парадоксальный игровой автомат. Серьезные деньги и серьезные страсти крутятся вокруг абсолютно несерьезных символов: мультяшных обитателей средневекового замка и разных застольных блюд. Джокер в этой игре вовсе не джокер, а обычный шут, а по совместительству скаттер игры. Символ дракона тоже является скаттером, но только в том случае, если выпадает на 3 средних барабанах. Кроме того, он запускает бонусную игру.

Главный же символ – король совмещает сразу несколько «должностей». Он является диким символом игры, заменяя все другие картинки, кроме шута и дракона, а также удваивая выигрыши. Он же сулит игрокам джекпот в случае, если на 9-й из 32 игровых линий выпадет в 5-кратном количестве. А как вы думали! Королем быть непросто, нужно поспевать сразу везде.