?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Ничего лишнего!» – говорим мы, когда примеряем новую юбку или открытый топ. Причем, если с объемами еще готовы смириться, то от нежелательных волос на теле хочется избавиться: как минимум надолго, как максимум – навсегда.

1. Какой бы способ эпиляции вы ни выбрали, перед удалением волос очистите кожу специальными салфетками, которые обычно идут в комплекте с кремом для депиляции, или воспользуйтесь очищающим средством.

2. Чтобы избежать ожогов и кожных реакций, не нагревайте слишком сильно воск и не передерживайте время, указанное в инструкции крема депилятора.

3. Остатки воска можно удалить с помощью любого масла. Затем ополосните кожу прохладной водой, чтобы успокоить ее.

4. Выбирайте правильное время для эпиляции. Лучше всего ее проводить с 17 до 21 часа – в это время кожа менее чувствительна. Важно помнить, что перед и во время менструации она становится чувствительней, поэтому нужно делать эпиляцию в середине цикла.

5. Дабы избежать такой неприятности, как вросшие волоски, регулярно отшелушивайте кожу (не реже чем 1 раз в неделю). Это помогает избавиться от ороговевших клеток и позволяет волоскам расти в нужном направлении.

6. Не рекомендуется отшелушивать кожу непосредственно до или сразу после эпиляции, так как после этой процедуры некоторое время она очень чувствительная.


Для обеспечения частного дома питьевой водой, специалисты рекомендуют выполнить бурение на воду в самаре. Работы выполняются в короткие сроки, а заказать их можно на сайте burenie63.ru. Благодаря использованию малогабаритного оборудования, грант не повреждается и остается в первозданном виде. На скважину предоставляется гарантия.