?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автономные средства передвижения, разработкой которых занималась Google, теперь имеют разрешение передвигаться по общественным дорогам. Совсем скоро беспилотные машины будут ездить по улицам г. Маунтин-Вью (Калифорния).

Впервые автономный автомобиль Google был представлен общественности весной 2014 года, к концу года производитель продемонстрировал обновленную версию, которая была адаптирована к поездкам по городским дорогам. В результате модернизации машину наградили оптикой, сигналами поворотов, а также зеркалами бокового обзора. Показатель пиковой скорости таких машин составляет 40 км/час.

По законам Калифорнии, использование автономных автомобилей на общественных дорогах запрещено, если в салоне нет человека, который в случае чего сможет взять контроль за средством передвижения на себя. Машины Google оснащены ПО и электроникой от Lexus RX 450h, которые использовались для тестовых испытаний будущих автопилотов.


Приобретайте чехлы на КИА РИО и другие модели корейского автопрома в интернет-магазине ecochehol.ru. Вся продукция изготовлена из высококачественной дышащей экокожи с соблюдением требований стандартов. Обновите интерьер салона автомобиля и защитите сиденья от грязи, пыли и воздействия солнечного света. Гарантия на чехлы составляет 12 месяцев.