?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы в доме было красиво, нужно позаботиться о создании в нем стильного, но при этом удобного интерьера. И желательно для этой работы пригласить профессионального дизайнера, который бы помог создать владельцам жилплощади оригинальное оформление их помещений.

Как работает дизайнер

Прежде всего, специалист осматривает квартиру, с которой ему предстоит работать. Он проводит измерения всех помещений, для которых ему придется создать дизайн. Для замеров он часто использует лазерную рулетку. Высокая точность измерений, которую показывает в работе этот прибор, позволит мастеру не допустить ошибок. То есть после того, как он создаст проект дизайна, не возникнет проблем с его воссозданием в реальности, не возникнет проблем с тем, что на плане будут одни размеры помещения, а на самом деле совсем другие.

После измерений специалист решает, какой стиль будет у обновленного помещения. В соответствии с ним, он станет продумывать, какие материалы для отделки использовать, в каких цветах оформлять комнаты и какую мебель и аксессуары для них стоит приобрести жильцам. Все свои решения дизайнер согласовывает со своими клиентами. При необходимости он будет вносить поправки в план в соответствии с их пожеланиями.

Как себя вести владельцам помещений


Когда люди нанимают специалиста по созданию интерьеров, то они рассчитывают, что после завершения оформления комнат, они станут проживать в хорошо отделанной квартире с красивым ремонтом и прекрасным дизайном. Вот только не всегда видение красоты у дизайнера и его клиентов может совпадать. Разумеется, люди перед тем, как мастер начнет свою работу, предварительно все обговаривают, они определяются со стилем помещения, с тем, мебель какого вида они хотели бы установить.

Но все же нередко после получения на руки готового плана помещения, жильцы могут быть разочарованы. Они могут на бумаге увидеть совсем не такой макет дизайна квартиры, как они представляли. Вот только не все клиенты могут отстаивать свое мнение, если их что-то не устроит.

А ведь им не стоит молчать, если им что-то не нравится. Иногда люди соглашаются с мнением дизайнера, думая, что смогут привыкнуть жить в необычной для них обстановке. Но не всегда им удается впоследствии привыкнуть к обновленному помещению, в результате они его переделывают под себя, из-за чего теряется его стиль, оригинальное оформление.

Чтобы такого не произошло, нужно очень активно сотрудничать со специалистом по созданию интерьеров. Нужно не просто ознакомиться с конечным вариантом его работы, но и назначить несколько промежуточных этапов разработки дизайна. Пока проект еще не готов, в него исправления внести будет гораздо легче.