?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полиэтиленовая пленка уже достаточно давно применяется при обертывании деревьев, накрывании саженцев различных содово-огородных культур, для гидроизоляции стен, кровель, полов, фундаментов, а также в качестве упаковочного материала. И если обычное бытовое использование не требует каких-то специфических ее характеристик, то для других условий пленка должна выдерживать довольно большие механические нагрузки и сохранять свои основные свойства при воздействии экстремально низких и высоких температур окружающей среды.

Для улучшения характеристик полиэтиленовой пленки ее стали армировать синтетической сеткой, которая вплавляется между двумя полотнами материала. Благодаря этому, армированная пленка приобрела повышенную прочность и стойкость к воздействию внешней среды. Она выдерживает сильные порывы ветра, град, большое механическое натяжение и интенсивное солнечное излучение. Возможные повреждения полотна всегда локализованы, не распространяются на всю поверхность и могут быть легко восстановлены.

На сайте http://stroika911.ru/catalog/309/241/ можно заказать армированную пленку из высокопрочного полиэтилена в рулонах различной длины намотки. Вся продукция может использоваться в широком температурном диапазоне.