?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Япония – страна самобытной культуры, высокого технологического развития, аниме и хентай привлекает множество туристов со всего мира. И если для граждан Европы и американского континента ее посещение не вызывает проблем, то жителям стран СНГ туристическая виза в Японию выдается только при наличии приглашения от гаранта, в качестве которого может выступать как физическое, так и юридическое лицо.


Гарант должен предоставить письмо с причиной приглашения, гарантийное письмо, программу пребывания приглашенного лица, а также справку о регистрации юридического лица на территории Японии или копию последнего квартального отчета компании. Все документы от гаранта, подаваемые в японское посольство, должны быть получены из Японии и представлены в оригинальном виде. Отсутствие хотя бы одного из этих документов делает получение визы невозможным.


Быстро оформить визу в Японию помогут сотрудники АО «Табитаби.ру». Офис компании находится в Токио, а само предприятие зарегистрировано в Японии как туроператор с официальной лицензией. Для организованных групп туристов предусмотрена система скидок, причем группой считается даже семья, состоящая из двух человек. Компания по первому требованию предоставит в японское посольство весь пакет документов гаранта на японском языке для получения туристической визы, а в случае необходимости забронирует отель. Благодаря тому, что АО «Табитаби.ру» работает без посредников, стоимость предоставляемых услуг значительно ниже, чем у конукурентов.


Все сотрудники компании проживают в Японии на протяжении ряда лет, в совершенстве знают японский язык, историю, традиции и культуру страны, а также могут предоставлять услуги гида как отдельным туристам, так и организованным группам.


Подробнее об услугах, предоставляемых компанией, их стоимости и скидках смотрите на сайте tabitabi.ru.