?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот компактный домик из контейнера площадью всего 14,5 кв. метров может поместиться семья из четверых человек. Постройка отлично подойдет как вариант для ночевки на выходных или в качестве дачного домика на небольшом участке.

Проект дома от фирмы Cubica.

Архитектурная фирма Cúbica (Коста-Рика) специализируется на строительстве альтернативных жилых конструкций. В этот раз дизайнеры представили небольшой, но функциональный домик Casa Cúbica, основу которого составляет морской контейнер. Площадь жилища составляет всего 14,5 квадратных метров, однако это не помешало разработчикам так спланировать пространство, чтобы предложить место для четверых человек.

Дом-контейнер Casa Cubica. Планировка.

Внутри домика встроена небольшая кухня и шкафы для вещей, посредине находится широкая кровать, а углу оборудован санузел со стиральной машинкой. Сбоку контейнера находится небольшая деревянная пристройка. Расширив таким образом жилое пространство, дизайнеры добавили туда еще два спальных места.


Оптимальное использование свободного пространства.

Casa Cubica. Интерьер.

Casa Cubica. Крыша-терраса.

Специалисты архитектурной компании G-pod представили свою версию домика из контейнера. В нем имеются выдвижные секции, благодаря которым общая площадь конструкции увеличивается больше, чем в два раза.


 


Задумываетесь о собственном жилье? Закажите проект и строительство частного дома под ключ в компании «СпецТехСтрой». Высокое качество, демократичные цены и профессиональные специалисты – гарантия возведения добротного жилья. Подробнее смотрите на сайте com-sts.com.