?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Вы горите попробовать разные позы и ласки в постели, а ваш партнер вовсе не стремится к разнообразию. Как его заинтересовать?

Обычно инициатором чего-то нового в постельных утехах является мужчина. Это в мужской природе – экспериментировать и стремиться к новым ощущениям, и не только в сексе, но и в других сферах жизни. Но отчего-то именно вам попался такой экземпляр, которой ведет себя совершенно пассивно, а когда вы предлагаете нечто этакое, кривит губы: «Тебе что, со мной плохо? Нет? А мне и так нравится!»

Возможно, он просто ленив от природы. А возможно, у него столько дел и забот помимо исполнения супружеского долга, что просто не хватает энергии и сил на исполнение постельных трюков. Однако если у вас имеется желание разнообразить секс, не стоит опускать руки. Предлагаем несколько советов, которые могут вам помочь.

- Напишите ему письмо. Причем это письмо должно иметь очень, очень откровенный характер. Опишите детально, что именно вы хотели бы сделать в постели и какие позы в сексе попробовать. Возможно, прочитав эти строки, ваш партнер представит в своем воображении, как именно это будет, и… И побыстрее потащит вас в постель – исполнять придуманное вами.

- Посмотрите вместе порно. Горячее кино для взрослых распаляет лучше любого афродизиака. Возможно, наблюдая за стонущей на экране парочкой, ваш муж воспылает страстью и захочет поэкспериментировать и с вами.

- Соблазняйте. Возможно, у вас в семье не принято нежно прикасаться друг к другу и целовать при каждой встрече? Введите в ритуал утреннего подъема обязательный поцелуй в щечку. Хлопоча на кухне, как бы между прочим задевайте мужа то грудью, то оголенной коленкой. Тактильный контакт очень важен в паре, поэтому не скупитесь на объятия. Со временем вы увидите, что чувственность мужа значительно возросла.

- Сделайте ему сюрприз. Приготовьтесь заранее его удивить чем-то новым. Сходите в секс-шоп или воспользуйтесь многочисленными подсказками гуру от секса. Возможно, застигнутый врасплох, ваш партнер, попробовав что-то новенькое, придет в восторг и захочет экспериментировать еще и еще.

А если не помогает?

Увы, эти уловки могут ни к чему не привести. Может, в таком случае стоит серьезно поговорить с мужем – о ваших потребностях, о том, что иногда вам кажется, что ему все равно, что вы чувствуете в постели… Не обвиняйте его, просто расскажите о своих страхах и желаниях. Вполне вероятно, что муж по вашим полунамекам просто не догадывается о том, что вам надо больше разнообразия в сексе.

Однако есть и другая опасность. Если ваш муж и после такого откровенного разговора не пойдет вам навстречу, вполне может быть, что он… вас разлюбил. Такое случается. И хотя это может означать конец ваших отношений, возможно, это начало чего-то нового в вашей жизни? И только вам решать, стоит ли попробовать склеить разбитые отношения или есть смысл их закончить.


 


Пуританские времена, когда интимные игрушки для взрослых считались чем-то постыдным, давно канули в лету. Теперь, для того чтобы посетить секс шоп и приобрести нужный аксессуар, совсем не обязательно даже выходить из дому. Благодаря интернету, на сайте lady-boy.com.ua можно заказать товар для интимных эротических игр в режиме он-лайн. Вся продукция перед доставкой тщательно упаковывается в непрозрачные материалы.