?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Весна приносит много вдохновения. Особенно для создания великолепного макияжа! Не упустите в этом сезоне советы, которые дают эксперты красоты со всего мира! А предлагают они весной 2015 делать ставки на красный оттенок мака, небесную голубизну и изящную пастель.

Маковые губы



Такой макияж вы могли заметить на весенних показах Burberry и Carolina Herrera. Тон кожи нужно выровнять и осветлить, а единственным элементом, подчеркивающим линии лица, может быть капелька автозагара. На глаза нанесите бронзовые тени, создав легкий эффект smokey eyes. Самым главным акцентом станут губы – нанесите на них помаду макового оттенка.

Новое измерение синего



Следующими оттенками предлагают вдохновиться показы Elie Saab и Ungaro. Для кожи в теплом тоне + для усиления «солнечного» эффекта воспользуйтесь бронзером. Сильный акцент поставьте на нижнем веке в форме растушеванной «кошачьей» стрелки небесного цвета в дуэте с синим металликом. Цвет губ оставьте натуральным.

Любимая пастель



А этот деликатный «лук» можно было увидеть на показах Valentino и Alberta Feretti. Весь макияж основывается на монохромных оттенках розового цвета nude. На глазах тонкие светотени выполнены матовым розовым. Губы подчеркнуты помадой естественного розового оттенка.


 


Для каждого времени суток существуют свои правила нанесения макияжа, о которых написано много разных статей и рекомендаций для каждого типа и цветотипа внешности. Визажист-стилист Ирина Беседина разработает и нанесет вечерний макияж киев, наиболее полно отражающий и подчеркивающий Ваши достоинства. Подробнее смотрите на сайте best-make-up.kiev.ua.