?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Кто бы мог подумать, что это ТАК вкусно. Чипсы из лаваша готовятся практически за 5 минут, поглощаются, правда, они с такой же скоростью. Вы можете экспериментировать со специями, можно добавить тертый сыр и получится хрустящая сырная корочка…мммм! Я предлагаю самый простой и невероятно  вкусный вариант — чипсы из лаваша с паприкой.


Рецепт:


— лаваш

— ложка оливкового или растительного масла

— соль

— паприка и прованские травы


1. режем лаваш на маленькие квадратики

2. выкладываем наши чипсы на пергаментную бумагу на противень

3. посыпаем специями и солью, перемешиваем

4. поливаем маслом и снова перемешиваем хорошо, чтобы специи равномерно распределились и прилипли к чипсам

5. запекаем в духовке чипсы до золотистого цвета



Вот и все, ваши чипсы из лаваша готовы! Можете приступать к дегустации, и не забудьте позвать друзей. Им понравится!