?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


…Думать можно и нужно не только о красе ногтей, как завещал нам великий Александр Сергеевич Пушкин, но и гладкости и шелковистости кожи тела! Если в нэйл-индустрии уже есть свои гуру (Ольга Бессонова, Анна Нечаева, Елена Шанская) и конкурсы мастерства («Невские берега»), то о профессионалах в сфере эпиляции ничего не слышно. Хотя эта услуга очень востребована в салонах красоты наравне с маникюром и стрижками.
Исправить несправедливость решила компания Sweet Epil, специализирующаяся на продаже материалов для эпиляции и обучении мастеров. Под ее эгидой 11 ноября в Москве прошел I международный чемпионат по эпиляции. Участники (а всего было подано 80 заявок) соревновались в двух номинациях: «Эпиляция» и «Эпиляция + бикини-дизайн». Мастера могли одновременно участвовать в обоих.



Чемпионат проходил в двух категориях – «Юниор» (мастера с опытом работы до одного года) и «Профессионал» (мастера с опытом работы более одного года). Жюри составляли преподаватели и тренеры по разным видам эпиляции.


Борьба за победу была жаркой. Еще бы! Победителя ждала путевка на двоих в пятизвездочный отель AMARA DOLCE VITA LUXURY в Турции (гран-при чемпионата). За первое место вручали планшет, второе – лампу-лупу, третье – набор для шугаринга.


Воронеж представляла единственная участница, Дарья Шульженко (сеть кабинетов биоэпиляции DariOS). Уехала она победительницей: Даша заняла третьи места в категории «Эпиляция. Профессионал» и «Эпиляция + бикини-дизайн. Профессионал», а также получила приз от спонсора чемпионата, издательства ЭкспоМедиаГруппа «Старая крепость» (годовую подписку на журнал «Нувель Эстетик» и право опубликовать в нем собственную статью).


     3