?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обязательным атрибутом многоэтажного дома является лестница. Если в многоквартирных зданиях это, как правило, стандартный марш из железобетона, то в загородном доме – произведение искусства. В качестве материала для изготовления лестничных маршей используют все тот же бетон, дерево, пластик и даже стекло. Но лидерство удерживает металл.
Это самый надежный и прочный материал, обладающий устойчивостью к погодным катаклизмам. Поэтому применение лестниц из металла актуально как внутри помещений, так и снаружи. К тому же следует особо отметить изящество этого материала. Кованые лестницы https://iz-metalla.xyz/metallicheskie-lestnicy/ во все времена пользовались популярностью и считались самыми безопасными.
На рынке металлоконструкции много производителей подобных изделий, но кованые лестницы компании «Из металла» это воплощение красоты, функциональности, надежности и безопасности. Заказать изделие любой конструкции в компании очень просто. Достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте. Если клиент не совсем представляет, что он хочет, и нуждается в профессиональных советах, сотрудники дадут полную и исчерпывающую консультацию. Далее мастер-замерщик выполняет все замеры, оговаривает с клиентом материалы будущей лестницы и сроки монтажа. Кроме уникальных лестниц их кованого металла компания предложит не менее красивые и комфортные изделия из дерева или комбинированные модели.
Изготовление лестниц выполняется для любых помещений. Это может быть кафе, ресторан или бар, многоуровневая квартира или загородный дом, баня или сауна, дача или складское помещение.
Стоимость лестничной конструкции зависит от пожеланий клиента. Именно он выбирает толщину металла, метод и вид покраски, количество ступеней, число кованых и элементов и декора. Кроме этого цена лестницы определяется ее габаритами, конструкцией пролетов и стоимостью транспортных расходов.