?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только женщина меня поймет. Вопрос деликатный. Но обильно растущие волосы на ногах - это настоящая проблема. Особенно она выплывает в начале лета. Очень хочется открыть ножки, тем более что на их красоту я никогда особенно не жалилась. А здесь просто лес волос.
До недавнего времени для меня процедура относилась к болезненным. Да и хватало ее не очень и надолго. Все равно приходилось несколько раз за лето повторять. Не успеешь оглянуться, а уже опять подошло время.
Не только летов, в осеннюю пору торчащие сквозь нейлон волосинки красоту ногам не добавляют.
Хорошей альтернативной и выходом из болезненной ситуации служит лазерная эпиляция. Особенность в том, что после нескольких процедур можно на длительный период вообще забыть о волосяном покрове.
Лазерная эпиляция ног выполняется наиболее прогрессивным на сегодняшний день диодным прибором. В чем его особенность:

  • Воздействие идет только на ту часть волоска, которая находится на глубине нескольких миллиметров, на практике это только луковица. Тепловой луч разрушает ее и через несколько дней волосинка совсем отпадает. Но так как действует прибор только на растущие волосы, то те, которые находятся в спячке, удаляют во время последующих процедур.

  • Обработка относится к безболезненным, так как не затрагивает кожу. Естественно, после ее выполнения не наблюдаются аллергические реакции.

  • Особенность луча в его действии на волосы любого фототипа кожи, в том числе и седые.


Название
Хочется немного рассказать и о самом салоне красоты Epilas. Чудесно, когда прогресс коснулся косметического учреждения. Для того чтобы записаться, нет необходимости разыскивать телефон, набирать номер. Тем более бежать или ехать в салон и выяснять график работы и занятость мастеров. Достаточно самому выбрать время из предложенного расписания, зарегистрироваться и оставить свой телефон. Все. В нужное время тебя жду.