?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автотрейдинг робот Abi

Автоматизированная торговля бинарными опционами, несомненно, лучший выбор для трейдера новичка. Она входит в число первых рекомендаций опытных трейдеров тем, кто только совершает первые шаги на данном поприще. Что, однако, не исключает возможности использования данного метода профессионалами.

Специализированные программы, такие как торговые роботы, осуществляют торговлю в автоматическом режиме, согласно заложенным настройкам сводя к минимуму участие в ней трейдера. Фактически все участие сводится к настройке робота, и контролю его эффективности для своевременной корректировки настроек, если конечно возникнет такая необходимость.


Существуют так же программы советники. Торговый советник – это программа, написанная в соответствии с проверенным алгоритмом действий и призванная облегчить работу на бирже, как новичку, так и опытному профессионалу. Уже из названия ясно, в чем заключается работа этой программы, она анализирует рынки и указывает перспективные направления. В зависимости от настроек советник, также как и торговый робот может работать в автоматическом режиме.

Робот не знает усталости, не может пойти на неоправданный риск, положившись на удачу. Ему не ведомы человеческие страхи и эмоции, способные толкнуть человека на необдуманные действия либо заставить остановится там, где требуются решительные действия. Экономя время и принося стабильную прибыль, он при этом не совершает свойственных человеку ошибок. Он не «завалит дело» по причине плохого настроения. Именно это делает его, незаменимым помощником на начальном этапе освоения финансовых рынков.