?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борьба с грызунами, грибком или насекомыми проводиться на любом предприятии, однако пищевая отрасль заинтересована в этом вопросе больше, нежели другие. Ведь испорченные продукты или полуфабрикаты нельзя пускать на реализацию. А в случае повреждения коммуникаций, может выйти со строя оборудование для хранения и производства пищевой продукции. Любое предприятие от мелких вредителей, разных паразитов и бактерий несет имущественные убытки. Но если учесть, что насекомые зачастую могут быть переносчиками инфекционных бактерий, что скажется на качестве выпускаемой продукции и может привести к массовым отравлениям, в том числе с летальным исходом. Такое заражение продуктов питания приведет к остановке предприятия и привлечению ответственных лиц к уголовной ответственности. Кроме этого, если на предприятии не выдерживается температурный режим и уровень влажности возможно появление плесени и грибков, а их споры тоже способны нанести вред человеку.
Чтобы избежать массовых отравлений и предупредить порчу сырья и готовых товаров, коммуникаций и оборудования санитарно-эпидемиологической службой проводятся регулярные проверки и целый ряд мероприятий на пищевых предприятиях. Специалисты компании ООО«САНЭПИДЕМСЛУЖБА» проведут уничтожение вредителей и паразитов на любом производстве продуктов питания с гарантией 3 года. На вооружении этой службы:
• проверенные методы дезинсекции, дезинфекции и дератизации;
• качественные химические и биологические средства, одобренные в России и Европейским Союзом;
• профессиональное оборудование для обработки площадок;
• опыт работы сотрудников компании в данном вопросе.
Выполнение этих процедур возможно в любых помещениях, несмотря на их площадь и назначение, будь то, кабинеты, офисы, склады, ангары, производственные цехи. Стоимость услуг приемлемая и зависит от объемов очистки. Постоянным клиентам могут быть предоставлены бонусы и скидки.

Tags: