?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то купили себе помещение под офис. Провели ремонт и решили обставить. Вызвала я к себе руководителей отделов и поставила задачу подыскать мебель по разумной цене и хорошего качества. Так сказать конкурс. Чей выбор победит – премия всему отделу и руководителю в том числе. Воодушевленные подчинённые взялись за дело не на шутку. Не зря говорят нужно правильно поставить задачу и заинтересовать. Через два дня, а именно столько времени я выделила на конкурс, снова собрались для выявления победителя. Предложения были самые разные. Но то стоимость не по карману, то качество не соответствует. Заинтересовал выбор начальницы юридического отдела. Она предложила мебельную компанию ГК "ОФИС ТОРГ".

Это довольно солидная компания на рынке офисной мебели уже почти 15 лет. Среди ее клиентов популярные издательства, крупные банки, ведущие каналы, головные офисы политических партий и крупнейших корпораций. Самое главное качество компании заложено в девизе, который позиционирует ее как «Офис хорошего настроения». Мебель по доступным ценам. Это связано с тем, что компания на протяжение более 10 лет является официальным дилером ведущих российских производителей.
Ассортимент очень большой. Мебель для персонала эконом класса комфортная и не дорогая отличается различными конфигурациями и расцветками, функциональностью и эргономичностью. Офисная мебель бизнес класса выполненная из дорогостоящих материалов способная презентабельно украсить любое помещение. Но отдельно представлена мебель для кабинета руководителя. Она способна обеспечит рабочее место современного руководителя удобством и практичностью. Все предметы мебели качественны, уникальны и компактны. Премия заслуженно ушла в юридический отдел, а компания получила уникальную офисную мебель бизнес класса.