?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По внешнему виду офиса и особенно кабинета его руководителя судят о том, насколько успешно идут дела в фирме, определяют ее статус, а также личностные качества руководства. Особое внимание заслуживает кабинет шефа. При его оформлении нельзя игнорировать даже мелочи, все тщательно продумывается. Особое внимание уделяется рабочему месту: столу и креслу. Как правило, по богатству и добротности их оформления судят о характере руководителя и его умении руководить коллективом.

Интернет-магазин офисной мебели Офис Торг http://www.ot-mebel.ru/ предлагает широкий выбор офисной мебели, в том числе кресел для шефа. Мой выбор остановился на кресле руководителя — Дали — DB-700M. Сравнительно невысокая цена, натуральные материалы, возможость менять положение кресла.

Как сориентироваться в предложениях и не ошибиться?

При выборе кресла руководителя ориентируются на следующие показатели:


  • При выборе мебели предпочтение отдают натуральным материалам в основном останавливают на коже. Несмотря на то что такое покрытие наиболее часто применяется, все равно относится к беспроигрышным. Для накладных элементов хороша древесина.

  • Важно не только покрытие, но и материал и качество всех его составляющих. Кресло должно быть устойчивым, механизм фиксации в определенном положении должен быть надежным. Категорически не допускается скрип или расшатанность конструкции.

  • Мебель кабинета должна быть выдержана в едином стиле. Стабильные, поддерживающие традиции организации, выбирают классику, куда органично вписывается кожаное покрытие. Но многие отдают предпочтение и модным новым стилям, например, хай-тек. В этом случае наиболее подходят металл и стекло.

Комфорт работающего можно обеспечить удобной спинкой, возможностью регулирования сидения по высоте, угла его наклона и ширины подлокотников. В этом случае можно в течение дня принять удобное положение, найти то, что снимет нагрузку с позвоночника, поможет ему отдохнуть.