?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Далеко не каждый стучащийся в вашу квартиру или стоящий у ворот загородного участка наполнен дружелюбием и радуется вашему благополучию. Обезопасить себя и исключить контакт с нежелательными представителями рода человеческого поможет IP домофон для загородного дома.
Что получает владелец частного жилья после установки домофона:
Нет необходимости в личном контакте с каждым посетителем. Поговорив, всегда есть возможность отключить связь и выйти из разговора.
Не пропуская каждого незнакомца на свою территорию, жилец защищает себя и свою собственность от чужого посягательства.
Если нет необходимости прямого контакта жильца с посетителем, домовладелец чувствует себя более защищенность, есть возможность вызвать охрану или полицию до того, как преступник попадет на твою территорию.
В зависимости от комплектации и поставленных задач различают следующие разновидности домофонов:

  1. Аудиодомофоны обеспечивают прямую аудиосвязь между жильцом и посетителем. Это самые простые конструкции и низкие по цене. Сфера их применения: жилые дома и офисы.

  2. Видеофоны дают жильцам больше преимуществ. Помимо двухсторонней аудио, обеспечивается односторонняя видеосвязь, которая позволяет жильцу видеть все происходящее у его жилья. Такие установки обустраиваются у загородных коттеджей, на складах, в офисах и предприятиях. Установленное оборудование позволяет предварительно посмотреть на посетителя и только впоследствии принять решение о его допуске на территорию.

  3. К IP-домофонам относятся устройства, которые не только фиксируют информацию, но и могут передавать ее на мобильные или любые цифровые устройства. Такой способ связи позволяет наблюдать и фиксировать на носителе ситуацию.

Установив домофон на своей загородной резиденции, можно решит много проблем связанных с безопасностью.

Tags: