?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какой должна быть детская мебель? Первый ответ, который приходит неосознанно — лучшей. Именно такого окружения достойны дети, как будущее пап и мам. Как выглядит это лучшее и что включается в это понятие можно рассмотреть на примере мебели для детей от интернет-магазина WOODRIGHT http://woodright-kids.ru/.

Прежде всего разговор идет о мебели, которая будет безопасной. Лучшее решение — изготовленная полностью из массива дерева, что гарантирует ее экологическую чистоту. Специалисты советуют избегать в детской ярких агрессивных окрасок, которые могут ребенка перевозбуждать и мешать его полноценному отдыху. Для того чтобы мебель прослужила не один год желательно помимо качественных материалов использовать модели, которые по мере роста ребенка могут трансформироваться.

Показательный пример: кровать — трансформер.

С раннего детства этот предмет мебели можно применять как колыбельку. Передняя и задняя стенка кроватки регулируется по высоте и подстраивается под возраст и потребности ребенка. Ребенок вырастает и необходимость в этих перекладинах отпадает. Родители могут легко их снять и кроватку по-прежнему использовать как основное место для сна.

Детишки-малыши растут очень быстро, и скоро спальное место будет мало. Но это не будет неприятным открытием для родителя. Установив заднюю стенку, можно оставить трансформер в детской комнате как уютный диванчик. Здесь ребенок будет с удовольствием просматривать книжки, играть с игрушками и смотреть любимые видео с телепередачами.

Дополнительно хочется отметить, что краска настолько безопасная, что даже поцарапав ее зубками ребенок не пострадает, потому что для покрытия используются гипоаллергенные материалы. Цельный массив позволит изделию сохранять свою работоспособность длительное время. А ручная роспись на стенках будет украшением не только мебели, но и всей комнаты.