?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечта любой хозяйки это иметь все что необходимо и потребуется на кухне под руками, в зоне свободного доступа. Нет ничего хуже, чем когда у тебя руки в картофельном соке после очистки овощей или в тесте, при заготовке продуктов для пирога, а необходимо достать соль из ящичка или особую ложку, чтобы перемешать подготовленную массу. Куда удобнее если все необходимо для подобных случаев находится рядом, тут же на поверхности.

Подходящие удобства создают рейлинги. Несмотря на труднопроизносимое название конституционно они представляют собою обыкновенные трубы, но качественно изготовленные и визуально привлекательные. Рейлинги могут иметь глянцевую или матовую хромированную поверхность, бывают с напылением под золото или бронзу, имеется сатиновый вариант исполнения. Из материалов помимо металлов встречаются дерево или прочные полимеры. Крепятся они на кронштейны, а на торцах устанавливаются заглушки.

На рейлинговую конструкцию может быть подвешено все то что необходимо и может понадобиться в любой момент для приготовления и подачи пищи:


  • хлебницы,

  • столовые приборы,

  • хлебницы,

  • полки одно или двухъярусные из сетчатых конструкций,

  • мелкая бытовая техника,

  • элементы кухонной утвари.

Поместив на рейлинг все требуемое, нет необходимости разыскивать по ящичкам и полкам нож или соль. Она будет рядом, в зоне досягаемости. Есть еще два больших преимущества, которые трудно переоценить.

Изящная система крепления кухонной утвари на рейлинги не только не портит восприятие кухонного пространства, но и украшает его. У кухни получается законченный современный вид.

Следующее преимущество в мобильности. Предметы можно менять местами, перемещать, отправлять в ящички и на полки и опять вывешивать на приспособление. Таки образом вещь будет там, где требуется в данное время.

Tags: