?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купили с мужем участок в деревне. Решили перебраться подальше от городской суеты, поближе к природе. За два года выстроили дом и вот мы уже жители украинской глубинки. Пока строились, до огорода руки не доходили, только сад заложили. А теперь пора наводить порядок. Ведь в украинской деревне не принято, чтобы «твоя оселя бурьяном поросла». А участок под огород пол гектара.
Присмотрелись мы к соседям, у них получается, а мы что не такие. Городские. Но муж у меня родом из села, да и я белоручкой себя никогда не считала. После первого опытам муж сказал, покупаем мотоблок и навесное оборудование. По интернету нашли подходящий сайт http://stroyteh.ua/. Там представлен большой выбор необходимой техники. Подобрали себе мотоблок FORTE. Это такое самоходное устройство очень напоминающее трактор или полтрактора.
Мотоблок FORTE оборудован дизельным двигателем мощностью 10 л.с. с водяным охлаждением . Оснащен электрическим стартером. С задней стороны находятся все рычаги управления. Два больших колеса обеспечивают хорошую проходимость по любой дороге, вне зависимости идет дождь или нет. С его помощью можно пахать, культивировать, сажать, сеять, окучивать выкапывать. Там еще выбрали и навесное оборудование: плуг, грунтозацеп, окучник и прицеп.
Доставили нам все бесплатно, оформили год гарантии и составили акт на сервисное обслуживание. После приобретения такого помощника дела пошли веселей, уже нам своего участка мало. Когда разобрались с огородом, решили хозяйство небольшое завести. Сразу встал вопрос о мотокосе. Живность кормить нужно. Для покоса травы мотокоса это, что необходимо. Но в этот раз мы даже не думали, а обратились на знакомый сайт stroyteh.ua и заказали товар с доставкой. Мы очень довольны приобретениями.