?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медицинская помощь высокого уровня и бесплатно? Как бы это ни казалось утопией, но возможно. Такие услуги оказывает медицинская управляющая компания Euromed Group, которая начала государственно частное партнерство в сфере здравоохранения.

В чем отличия от обычной районной больницы?
В рамках программы работают центры врачебной практики в некоторых районах Санкт-Петербурга и Ульяновска. Дополнительно оказывается помощь в амбулаториях садоводческих обществ. Для того чтобы записаться на прием и получить талончик достаточно заполнить контактные данные на сайте и распечатать бумагу в ближайшем центре приема.
В амбулаторных пунктах полный комплекс услуг как в обычной клинике с учетом вызова врача на дом, выписки лекарственных средств, выполнение анализов. Все услуги оказываются бесплатно при условии наличия полиса ОМС.
Но пожилые пациенты могут пользоваться услугами бесплатного социального такси. Обследование выполняется до 8 часов вечера и в выходные дни. Прием ведут врачи общей практики, которые способны решать до 80% вопросов медицинского характера пациентов. Основное направление деятельности: лечение не болезни, а пациента, комплексный подход к здоровью.