?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может быть, не все знают, но зубной налет или камень - это не только проблема эстетического характера. Вне зависимости от того по какой причине камень образовался, будь то проблемы обмена веществ или неправильно подобранная зубная щетка, его появление способствует развитию кариеса, может быть причиной пародонтита или других заболеваний, касающихся ротовой полости.

Для того чтобы избежать столь плачевных последствий необходимо выполнять удаление камней с зубов. В настоящее время существует 4 способа удалить зубной камень. Ко всем известному механическому необходимо добавить лазерную, химическую и ультразвуковую обработку.
Особое внимание хочется уделить очистке зубов с помощью технологии Air Flow. В этом случае очищение достигается за счет использования под давлением струи воды с щадящим абразивным материалом, в качестве которого применяют соду. В этом случае не только убирается зубной камень и отложения. Параллельно выполняется полировка зубной эмали. При этом зуб становится на несколько тонов более белым. Все подробности процедуры а также air flow цена могут быть уточнены при переходе по ссылке.

Такая технология отличается деликатным отношением к зубной поверхности. Занимает до 30 минут времени. Происходит безболезненно для пациента. При таком способе воздействия полностью исключается возможность нанести на зубной эмали повреждения.
Необходимо заметить, что процедура не носит разовый характер. Все действия, направленные на удаление зубного налета необходимо повторять один раз в полгода. Только в том случае можно обеспечить чистоту ротовой полости.