?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Качество и бесперебойная работа оборудования, особенно высокоточного, напрямую зависит от обслуживания и своевременной замены изношенных деталей. Вовремя выполненные в этом направлении работы помогут продлить срок службы дорого оборудования. Но такие профилактические мероприятия возможны только в том случае, если поставка деталей и запчастей будет выполняться в точно заранее оговоренные сроки и полученные детали гарантированно соответствовать по характеристикам и качеству тем, которые необходимы.

Большую помощь в этом направлении может оказать металлообрабатывающим предприятиям группа компаний СТМ http://sovtehmet.ru/catalog/uslugi/postavka-komplektuiushhih/, которые поставляют оборудование и запчасти для ЧПУ по всей территории страны.

Весь ассортимент в котором нуждаются металлообрабатывающие предприятия условно можно разделить на такие группы:


  1. Позиции станков с числовым программным управлением относящиеся к электроприводным комплектующим.


  2. Механические части станков вплоть до столов любого типа.


  3. Комплектующиеся относящиеся к системам электронного управления, такие как датчики, контроллеры, платы.


Все используемое на станках оборудование и запчасти к ним должны отвечать жестким требованиям по качеству, точности и размерам.

Выбирая группу компаний СТМ, металлообрабатывающие предприятия могут гарантировано получить качественные комплектующие в максимально сжатые сроки. Такая оперативность достигается соблюдением СТМ договорных обязательств и сроков, причина в том что компания имеет большую складскую базу на территории России. Для того чтобы изготовить запчасти применяется собственная производственная база. Поставка обеспечивается в максимально сжатые сроки, это достигается использованием всех транспортных средств вплоть до задействования авиации.