?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свободно говорить о сексе умеет не каждый. Этому нужно учиться и только ради устранения преград и комплексов newplapp.com. Есть еще не менее 5 причин, с которыми необходимо считаться:

  • Обучение сексу. В любой сфере жизнедеятельности существуют специалисты. Секс не исключение. Поэтому научиться заниматься сексом, можно только при условии общения без стеснительности и закомплексованности. Неумение называть вещи своими именами приведет к тому, что вы просто не сможете объяснить партнеру, как доставить вам удовольствие.

  • Профилактика измены. Откровенность в общении для пары, основа их сексуальных отношений. Не информированность о приоритетах друг друга приведет к обыденности секса и разно или поздно изюминку искать партнеры начнут на стороне. Общаясь искренне, вы достигнете закрепощенности и дозволенности в своих отношениях.

  • Поиск себе подобного. Каждый по своему выбирает себе партнера по сексу. Это может быть запах или прикосновение, чистая обувь или интеллект, а может грамотная речь. В любом случае, партнер должен быть позитивно, относиться к сексу, в противном случае ваши отношения обречены на провал.

  • Свобода и безопасность в сексе. Использование презерватива в сексе залог вашей безопасности. Ни к чему рисковать своим здоровьем, не зная результатов анализов партнера на ИППП. А чтобы узнать, нужно спросить. Закомплексованность в этом вопросе приводят к тупику во взаимоотношениях, а порой и разрыву.

  • Профилактика болезни Альцгеймера. Формирование в мозге новых нервных связей в процессе сексуальной деятельности является профилактикой  болезни. Сексуальность требует нагрузок постоянных и изысканных и разнообразных.

Говорят, что грамотное общение о сексе напрямую зависит от осуждения этой темы учеными и экспертами в СМИ.