?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь я знаю отличную компанию, которая поможет решить массу проблем. Нужно обзвонить уйму клиентов или ответить на множество вопросов? Всю эту работу можно смело переложить на хрупкие девичьи плечи.



И они выдержат такую нагрузку. Ведь следует обращаться к профессионалам. Есть такой call центр в Москве, там работают специально обученный персонал. Девчонки максимально вежливо и корректно отвечают даже на самые идиотские вопросы. Если честно, я так не могу. Хотя в институте изучала как правильно разговаривать по телефону. И не с обычными клиентами. А с несчастными людьми, позвонившими на телефон «Доверия».

Но то, что я знаю, как правильно общаться с различными категориями населения, это ещё не значит что умею её выполнять. Да и не нравится мне задавать одни и те же вопросы уйме людей. Для меня эта работа непосильная. Не хватает мне выдержки и терпения. Поэтому когда у нас на фирме задумали провести очередное маркетинговое исследование. Необходимо было обзвонить множество клиентов нашей компании. Я эту работу взвалила на профессионалов. Просто заказав такую услугу на dtco.ru.

Данные анкетирования были собраны за короткое время. И почти все клиенты с удовольствием отвечали на вопросы. А мне осталось только обработать данные.