?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя лучшая подруга выходит замуж. И поэтому я принимаю активное участие в предпраздничных хлопотах. И если с проведением торжества нет никаких проблем (планирование и прочее мы доверили специалистам), то вот гардероб невесте нужно подбор платья и фаты очень ответственное мероприятие. Невеста в свадебном наряде должна себя чувствовать идеальной, возвышенной и женственной.



Но особое внимание требуется уделить нижнему белью. Во-первых, оно должно быть удобным. Во-вторых, следует учитывать, что подбирать нужно сексуальный комплект для брачной ночи, вроде как первой. В-третьих, оно должно быть качественным. В-чётвёртых, учитывая, что денег на свадебное торжество требуется безумно много, оно должно быть ещё и недорогое. А ещё следует озаботиться и о том, что надевать молодая жена будет во время медового месяца. Так что одним комплектом тут не обойтись.

Всё необходимое решили заказывать на сайте kolgot.net. Там продаётся нижнее бельё изумительного качества и фасона, великолепные, подчёркивающие все достоинства фигуры кружевные бюстгальтеры, сексуальные трусики стринги и танго. Ну и заодно заказали ей парочку купальников.

К свадебному наряду купили изумительный комплект: лифчик из тончайшего кружева, стринги и ажурные чулки с подвязкой. Кроме того, заказали умопомрачительное нижнее бельё для ежедневного ношения. Подруга стрингам немножко сопротивлялась, покупала она как-то себе неудачный вариант, но мы её убедили, что ради первой брачной ночи неудобства можно и потерпеть.

Несмотря на то, что нижнее бельё покупали без примерки, оно подошло идеально. И даже стринги, по её словам не впивались в нежную часть тела. Хотя, знаю по опыту найти такие качественные трусики практически невозможно даже с примеркой. Я себе как-то покупала в одном магазине, когда мерила ничего, нормально было. А вот после того как походила в них немножко, ощутила массу «комфортных» ощущений.

Испытания нижнего белья купленного в этом магазине окончились успешно. Нигде ничего не давило, не впивалось, поэтому моя подружка решилась ещё заказать стринги под повседневную одежду. Ну и я решила последовать её примеру.

Тоже заказала там очень оригинальные чёрные стринги. И убедилась, что действительно качественное нижнее бельё очень удобное. В таком чувствуешь себя не только комфортно, но и очень привлекательной и женственной. Ну и скажу по секрету. Это нижнее бельё понравилось и моему любимому (не в плане самому поносить, а именно и конкретно как оно смотрится на мне).