?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, как все таки хорошо, что у вечерников защита диплома зимой, а весна и лето свободны)) Сейчас общаюсь с друзьями,которые на дневном, так они все в ужасе. Согласна, обидно - тепло, солнышко, хочется гулять, а надо пахать как лошадь.

У меня с дипломом все в итоге хорошо, хотя сначала были подозрения, что защита может перенестись на лето, ибо еще в конце прошлого декабря даже намека на диплом у меня не было. Честно говоря учеба на вечернем расслабляет, когда не надо целыми днями сидеть на парах, волей неволей окунаешься в работу. А потом….О боже, месяц до диплома! Пришлось срочно искать куда обратиться за помощью, читала в Сети отзывы. Кот Ученый впечатлил больше всего, а еще я живу недалеко от их офиса, тоже удобно. Оставила заявку на сайте, со мной связались, подробно проконсультировали. И вот диплом написан и защищен на 4) я на такое даже и не надеялась, а вот как все удачно получилось

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
calinater
May. 17th, 2016 07:16 am (UTC)
ох, как я тебя понимаю… Тоже учусь на вечернем, в следующем году диплом. Жду с ужасом, видимо тоже придется у кого то заказывать. Про Кота Ученого слышу хорошее не в первый раз, надо серьезно рассмотреть их кандидатуру;)
rightitase
May. 18th, 2016 04:40 pm (UTC)
Как же я жду этого благославенного момента, когда диплом будет защищен!!!!
pfsues
Jun. 6th, 2017 09:18 am (UTC)
О, поздравляю с защитой! Я вот сидела сама дрючилась, а однокурсница с параллельного потока заказала выпускную работу за месяц и спокойно гуляла и пары, и консультации. Защитилась, как и я, на пять. Ну и зачем, спрашивается, я горбатилась?
dicscode
Jun. 20th, 2017 03:59 am (UTC)
Ну, зато ты теперь в своей теме ас. А заказывать, считаю, нужно только когда по-другому никак. У меня вот было никак, пришлось стучаться к Коту Ученому. Ребята не подвели, постарались.
canyonsto
Jun. 27th, 2017 10:44 am (UTC)
Правильно, все может быть, иногда без такой поддержки просто не обойтись, а в Коте ученом, я знаю, точно все будет сделано идеально.
( 5 comments — Leave a comment )