?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти выходные с мужем провели за компьютером. И на этот раз не в игрушки играли, а подбирали ему пиджак. Всё свободное время на это потратили. Просто он пиджаки не носит вообще. Последний раз на свадьбу костюм одевал. И то согласился на это, только когда мы на него вдвоём со свекровью надавили (причём в прямом и переносном смысле).



А сейчас ему предложили очень высокооплачиваемую работу, вот только там дресс-код. На работу нужно ходить в пиджаке. Его то можно и к джинсам подобрать, но нужно знать, как это всё правильно сочетать, чтобы выглядел мой будущий директор стильно, а не как забулдыга какой. Если неправильно подобрать фасон, то и брендовый пиджак будет смотреться жутковато.

На эти выходные, ради престижной работы, мой ненаглядный решился на подвиг. Даже обмерить себя позволил спокойно, без приставаний и обычных шуточек. И затем мы с ним вместе просматривали кучу сайтов. Заинтересовал нас магазин lookbuck.com. там и вещи стильные, красивые, качественные и статьи подсказки есть, и цены приемлемые. А ассортимент там… обычные, приталенные, укороченные и одно- и двухбортные, даже в стиле милитари есть.

Выбрали мы ему сразу несколько вариантов подходящих по фигуре. Заказали классический пиджак и ещё несколько разных фасонов, которые по идее должны на нём смотреться элегантно. Перед оформлением заказа отзывы почитали. И правильно сделали, а то сами бы точно упустили из виду, что размеры там могут быть указаны не наши. Некоторые модели есть маломерки, а он у меня плечистый. Хотя в случае чего, можно было бы, и поменять, но на это время потратится. А солидный пиджак нужен срочно.

Пиджак выбирали по картинкам. Кстати, когда их доставили, муж их все перемерял очень долго. Понравились они ему. Ведь пиджаки сшиты качественно, из хорошего материала, вот и сидят идеально. Он у меня теперь такой стильный, солидный, элегантный. Теперь сам удивляется, почему раньше пиджаки не любил.